martes, 2 de diciembre de 2014

Curiosidades sobre el Té de jazmin



Uno de los preferidos por su suavidad y notas ligeramente dulce, el té de jazmín es un acompañante perfecto durante o al final de la comida y aquí te decimos por qué:.



PREPARACIÓN

1. En una tetera caliente agua hasta hervir.
2. Añada aproximadamente un puñado de capullos de jazmín (hojas secas).
3. Dejar reposar de 3-5 minutos. Debe tener cuidado si lo deja reposar por más de 15 minutos el té tendrá un sabor amargo. Tomar mientras este caliente.
Si va a utilizar las bolsitas de té de jazmín, simplemente caliente agua, añada la bolsista de té, tape su recipiente. Deje reposar por 5 minutos y tome caliente.


Propiedades:
Los pétalos de jazmín contienen ácido salicílico, al igual que el ajo, por lo tanto es poseedor de gran cantidad de sus propiedades saludables, como activador de la circulación (anti-trombotico), por fluidificar la sangre, es un purificador de la piel, por actuar a nivel hepático, así como pulmonar, los elementos “Madera y Metal” de la medicina china, que se relacionan con estos órganos.


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